
Bola.net - Liverpool ternyata tidak pernah mempertimbangkan pembelian pemain terbaik Lille, Nicolas Pepe. Berlawanan dengan rumor yang beredar sejauh ini, The Reds ternyata tidak pernah menunjukkan ketertarikan mereka.
Mengutip Express, Pepe dianggap sebagai salah satu aset terbaik pada bursa transfer musim panas ini. Dia masih 24 tahun, mencetak 22 gol di Ligue 1 musim lalu - hanya kalah dari Kylian Mbappe.
Sebab itu, Pepe menarik minat beberapa klub-klub besar Eropa. Arsenal tertarik terlebih dahulu, Liverpool disebut menyusul kemudian. Namun, kabar itu ternyata hanya isapan jempol.
Advertisement
Daily Mail mengklaim bahwa Liverpool tidak akan mengejar Pepe. Ketegasan Liverpool ini terbukti pada kontrak baru Divock Origi bebreapa waktu lalu, yang berarti Jurgen Klopp sudah puas dengan opsi ofensif yang dia miliki.
"Juga layak menyebut bahwa saat ini Liverpool sama sekali tidak tertarik pada Nicolas Pepe," kata jurnalis Dominic King yang bekerja untuk Daily Mail.
"Dengan segala cerita yang datang dari sana [Prancis], transfer ini tidak akan terjadi."
Pembelian Pepe sudah hampir pasti tidak akan terwujud. Jurgen Klopp tampaknya mengalihkan fokus Liverpool pada pemain-pemain yang diperlukan.
Baca ulasan selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Lebih Tenang
Liverpool diyakini tidak akan menghabiskan banyak uang seperti musim lalu, ketika mereka mengeluarkan 176 juta pounds untuk Alisson Becker, Xherdan Shaqiri, dan Fabinho. Pada bursa transfer kali ini, Liverpool akan lebih tenang.
The Reds berhak bersikap demikian karena kondisi skuad yang sekarang. Mereka sukses menjuarai Liga Champions musim lalu, artinya skuad Liverpool sudah sangat kuat, hanya perlu beberapa pemain tambahan.
Klopp tetap akan bergerak di bursa transfer hanya untuk pemain-pemain yang diperlukan skuad. Satu gelandang kreatif dan satu bek sayap bisa jadi solusi menjaga kekuatan Liverpool.
Baca Juga:
- Jadwal Pramusim Manchester City, Manchester United, Liverpool, Chelsea dan Arsenal
- Tranmere vs Liverpool: Rhian Brewster Bersinar di Pesta Enam Gol The Reds
- Pramusim Liverpool: Jurgen Klopp Terpikat Penyerang 19 Tahun
- 5 Pemain Liverpool Ini Punya Misi Caper pada Jurgen Klopp di Pramusim
- Coutinho Ingin Tinggalkan Barcelona, Liverpool Mau Menerima dengan Satu Syarat Ini
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 11 Juli 2019 20:20
-
Liga Inggris 11 Juli 2019 16:20
-
Liga Inggris 11 Juli 2019 15:00
LATEST UPDATE
-
Amerika Latin 22 Maret 2025 03:30
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
-
Asia 21 Maret 2025 23:58
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:46
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:21
MOST VIEWED
- Liverpool Bidik Bintang Baru! Siapa Saja yang Berpotensi Merapat ke Anfield?
- Chelsea Sudah Buat Keputusan Soal Masa Depan Sancho: Dikembalikan ke Man United Atau Dipertahankan?
- Bukan Pepesan Kosong! Napoli Mulai Nego MU untuk Transfer Rasmus Hojlund
- Ikhlaskan Trent Alexander-Arnold, Liverpool Bakal Rekrut Bek Timnas Belanda Ini
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...