Terry dan Lampard Bertahan, Syarat Mou ke Chelsea

Terry dan Lampard Bertahan, Syarat Mou ke Chelsea
John Terry dan Frank Lampard ingin dipertahankan Mourinho. (c) AFP
Bola.net - Santer digosipkan akan kembali ke Chelsea, Jose Mourinho kabarnya memasang prioritas untuk mempertahankan dua pemain gaek andalannya, Frank Lampard dan John Terry.

Menurut The Sun, pelatih kontroversial asal Portugal itu siap meninggalkan Real Madrid akhir musim nanti. Dan ia sudah menetapkan syarat agar Terry dan Lampard tetap bertahan di Stamford Bridge andai ia kembali nanti.

Pria yang menjuluki dirinya The Special One itu merasa jika kedua pemain veteran tersebut masih bakal punya kontribusi penting dalam ambisi The Blues kembali menjadi kandidat juara Premier League musim yang akan datang.

Lampard sendiri masih belum diberikan kontrak baru oleh klub dan diyakini akan dilepas musim panas nanti. Sementara Terry melalui musim yang sulit dan kalah bersaing dengan David Luiz dan Gary Cahill dalam skuad asuhan manajer Rafael Benitez. [initial]

 (sun/row)