Terry Bakal Absen Lawan PSG

Terry Bakal Absen Lawan PSG
John Terry (c) AFP
- Kapten , John Terry, bakal absen di leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan tengah pekan ini, menurut manajer Guus Hiddink.


Cedera hamstring membuat sang pemain absen di tiga laga terakhir The Blues dan ia juga absen kala timnya tunduk 1-2 di Paris bulan lalu.


Hiddink lantas mengatakan bahwa sosok berusia 35 tahun sepertinya juga bakal absen di pertandingan kedua di London.


"Saya kira John tidak akan tampil tengah pekan ini. Untuk saat ini, belum ada perkembangan berarti yang membuatnya bisa masuk dalam daftar skuat," tutur Hiddink pada Four Four Two.


"Ini bukan yang terburuk - ia sudah berlatih dan menjalani perawatan pekan lalu, dan ia sudah bisa berlari, namun ia tidak akan bisa bermain untuk waktu lama jika Anda memaksakannya. Ia harus lebih hati-hati."


"Ketika ia sudah siap melakukannya, mungkin akhir pekan, ia akan memainkan laga uji coba di markas latihan. Namun saya kira ia tidak akan siap. Saya berharap ia benar-benar fit akhir pekan ini." [initial]


 (fft/rer)