Terry Akan Tolak Tawaran Bournemouth

Terry Akan Tolak Tawaran Bournemouth
John Terry (c) ist

Bola.net - - Skipper , John Terry, dikabarkan akan menolak tawaran peminjaman yang diajukan oleh bos , Eddie Howe.

Defender berusia 36 tahun tersebut hanya menjadi ban serep di skuat Chelsea musim ini. Sejauh ini ia hanya memainkan lima laga Premier League di bawah asuhan Antonio Conte.

Melihat hal tersebut, manajer The Cherries, Eddie Howe, ingin kembali memberinya kesempatan bermain dengan mendatangkannya ke Dean Court pada Januari ini. Ia ingin meminjamnya hingga akhir musim nanti.

Howe sendiri belum lama ini dipaksa merelakan kepergian Nathan Ake, yang pekan ini dipanggil kembali oleh Chelsea. Karena kehilanga Ake itulah ia lantas ingin memperkuat lini belakang timnya dan melihat Terry sebagai opsi yang tepat. Sebab ia adalah defender yang sarat dengan pengalaman dan bisa menambah stabilitas tim.

Namun menurut laporan yang dilansir oleh The Telegraph, Terry akan menolak tawaran tersebut. Mantan kapten timnas Inggris itu lebih memilih untuk bertahan di Stamford Bridge hingga akhir musim nanti.

Terry sendiri memang wajar jika memang ingin terus bertahan di Stamford Bridge dan menikmati waktunya di klub itu. Sebab bisa jadi musim depan ia tak akan diberi perpanjangan kontrak baru karena usianya sudah kian senja.