Temui Guardiola, Nasri Ingin Bertahan di City

Temui Guardiola, Nasri Ingin Bertahan di City
Samir Nasri (c) WBA
- Bintang Manchester City, Samir Nasri, amat ingin bertahan di Etihad di musim panas.


Mantan pemain Prancis menjalani musim yang sulit selama 15/16 dan ia hanya tampil 12 kali di Premier League karena mengalami cedera.


Dan manajer anyar Josep Guardiola, disebut akan membuang beberapa pemain bintang, seiring rencananya untuk membuat City langsung menjadi juara liga di musim debutnya.


Namun demikian, Nasri belum lama ini disebut ingin bertahan di Etihad dan berencana menemui Guardiola untuk membicarakan masa depannya.


"Sebuah impian bagi Samir untuk bermain bagi Pep dan ia akan segera menemuinya dan membicarakan tentang hal tersebut," tutur sebuah sumber pada The Sun.


"Ia amat ingin membujuk Pep untuk memberinya 12 bulan guna membuktikan bahwa ia layak untuk bermain di klub."


Nasri, yang masih terikat kontrak hingga 2019, bergabung dengan City dari Arsenal, usai dibeli dengan harga 20 juta poundsterling di 2011. [initial]


 (sun/rer)