Tekat Rodgers Kembalikan Liverpool ke Liga Champions

Tekat Rodgers Kembalikan Liverpool ke Liga Champions
Brendan Rodgers. (c) AFP
Bola.net - Di tiga musim terakhir, The Reds selalu gagal finish di empat besar klasemen EPL. Namun, pelatih Liverpool, Brendan Rodgers yakin timnya mampu lolos ke zona Liga Champions di musim 2012/13.

Hingga matchday 13, Luis Suarez dkk terpaut sembilan poin dari peringkat ke-4, Chelsea. Ketika bertandang ke Tottenham pada dini hari nanti (29/11), mantan pelatih Swansea City tersebut menargetkan 3 poin.

Menurut Rodgers, dengan tercapainya target tersebut, hal ini akan berdampak besar pada minat para pemain bintang serta talenta-talenta berbakat menuju Anfield di musim depan.

"Kebanyakan, para pemain bintang dan talenta berbakat menginginkan untuk bermain di Liga Champions. Saat ini, kami tengah berusaha mendapatkan satu tempat tempat di event tersebut." ujar Rodgers seperti dilansir The World Game.

"Musim 2012/13 masih cukup panjang, masih banyak perubahan yang akan terjadi. Posisi Liverpool di klasemen tidak terlalu dari zona Liga Champions, dan kami sangat berhasrat untuk membuktikan diri di eropa." tutup Rodgers.[initial]

Liga Inggris - Preview: Tottenham vs Liverpool, Duel Kebangkitan (twg/rdt)