Tak Dipecat, Mourinho Akan Datangkan Griezmann

Tak Dipecat, Mourinho Akan Datangkan Griezmann
Antoine Griezmann (c) AFP
- Bos , Jose Mourinho, disebut ingin membeli Antoine Griezmann sebagai transfer besar berikutnya di klub.


Bos The Blues kini di ambang pintu keluar Stamford Bridge, usai ia membuat klub mencatat start buruk di musim kompetisi kali ini. Laporan yang beredar bahkan mengatakan bahwa sang manajer akan langsung dipecat andai tim kalah dari Liverpool akhir pekan ini.


Namun jika mampu mempertahankan pekerjaannya, Mourinho sudah menyiapkan rencana transfer Antoine Griezmann untuk membuat tim asuhannya menjadi makin kuat, menurut laporan The Daily Mail.


Griezmann kini memiliki klausul pelepasan kontrak mencapai 47 juta poundsterling di Atletico Madrid.


Namun pemilik klub Roman Abramovich disebut siap mengeluarkan dana besar, andai memang hal itu dibutuhkan untuk membantu klub bangkit dari keterpurukan di peringkat 15 klasemen sementara. [initial]


 (dst/rer)