Stones: Tak Jadi Gabung Chelsea Sebuah Berkah

Stones: Tak Jadi Gabung Chelsea Sebuah Berkah
John Stones (c) MCFC
- Bek Manchester City, John Stones merasa beruntung ia urung bergabung dengan Chelsea pada tahun 2015 yang lalu. Ia merasa mendapatkan berkah tersendiri karena pada akhirnya bisa bergabung dengan Man City.


Stones nyaris bergabung dengan Chelsea di musim lalu. Saat itu, The Blues masih dilatih oleh Jose Mourinho. Meski sudah tercapai kesepakatan harga, Stones tetap urung pindah. Ia bertahan di Everton dan membuat permainannya semakin matang.


"Saya pikir apa yang telah terjadi pada saat itu adalah sebuah berkah yang tersembunyi," buka Stones.


"Saya tahun lalu mengatakan apa yang ingin saya lakukan. Itu tidak terjadi lalu saya hanya fokus untuk bisa memenangkan pertandingan dan meningkatkan kemampuan saya sebagai pemain secara individu," sambungnya.


Bek berusia 22 tahun ini senang karena pada akhirnya pada musim ini bisa bergabung dengan Man City. Pasalnya, ia bisa merasakan langsung bekerja bersama manajer terbaik dunia seperti Josep Guardiola.


"Untuk saya pribadi, saya sekarang senang bisa bekerja dengan manajer terbaik dunia. Saya seperti dalam mimpi di Man City dan saya akan banyak belajar dari manajer seperti Pep Guardiola," tukas pemain yang dibeli City dengan harga 50 juta pounds ini. [initial]


 (soc/asa)