Stones Tak Ingin Paksakan Kepindahan ke Chelsea

Stones Tak Ingin Paksakan Kepindahan ke Chelsea
John Stones (c) ist
Bola.net - Bek Everton, John Stones, menegaskan bahwa ia tidak akan memaksakan kepindahannya ke Chelsea di musim panas ini

Chelsea sebelumnya sudah menawar sang bek dengan harga 20 juta poundsterling dan Everton dikabarkan telah menampik proposal yang diajukan oleh The Blues tersebut.

Stones lantas berkeras bahwa ia tidak tertarik meninggalkan Goodison Park.

"Saya amat bahagia di Everton. Target saya saat ini adalah mendapatkan jatah bermain reguler di Everton dan saya harap hal tersebut bakal membuat saya mendapat kesempatan bermain di Inggris. Saya harus terus belajar dari sosok seperti Phil Jagielka dan terus berkembang di klub," tutur Stones pada reporter.

Everton disebut siap melepas Stones ke Chelsea, andai sang bek ditebus dengan harga 35 juta poundsterling atau membuatnya menjadi bek termahal. [initial]

 (tfa/rer)