Southampton Dikabarkan Incar Kiper Cardiff

Southampton Dikabarkan Incar Kiper Cardiff
David Marshall (c) AFP
Bola.net - Setelah kursi manager Southampton diduduki oleh Ronald Koeman, The Saints semakin nampak berambisi untuk bersaing di Premier League. Walau banyak ditinggalkan oleh bintangnya seperti Adam Lallana, Luke Shaw, dan Rickie Lambert, namun mereka juga tidak ketinggalan untuk mencari tenaga pengganti dengan uang yang mereka dapatkan dari penjualan para bintangnya tersebut.

Kabar terbaru yang dilansir oleh Sports Vibe, Southampton disebut sedang mengincar penjaga gawang Cardiff City, David Marshall. Bahkan mereka disebut sudah menyiapkan penawaran senilai 8 juta Poundsterling.

Marshall memang tampil cukup gemilang musim lalu di Cardiff. Penampilannya masih belum mampu untuk menyelamatkan klub asal Wales tersebut dari jurang degradasi dan musim depan mereka harus bermain di kasta kedua Liga Inggris, Championship.

Tentu Koeman juga mempertimbangkan keinginan sang penjaga gawang untuk bermain di kasta tertinggi Liga Inggris, Premier League. Oleh karena itu mungkin posisi di Premier League akan menjadi nilai jual lebih bagi The Saints. [initial]

 (svb/art)