Selebrasi Berbau Porno Usai Bobol Arsenal, Pemain Ini Minta Maaf

Selebrasi Berbau Porno Usai Bobol Arsenal, Pemain Ini Minta Maaf
Sam Clucas (c) PL

Bola.net - - Sam Clucas meminta maaf atas selebrasi golnya kala Swansea City menang 3-1 atas di Premier League, usai ramai tudingan bahwa ia meniru logo sebuah laman berbau pornografi.

Sang gelandang mencetak dua gol kala timnya menang di Liberty Stadium dan merayakan suksesnya dengan gestur yang sama.

Clucas mengatakan bahwa ia sama sekali tidak sadar akan laman porno yang ramai menjadi pembicaraan usai golnya terjadi, dan ia kemudian meminta maaf jika ada pihak yang tersinggung.

Klub juga menyatakan bahwa mereka akan bicara lagi dengan pemain 27 tahun soal insiden itu dan sudah mengingatkan yang bersangkutan akan tanggung jawabnya sebagai seorang profesional.

Seorang juru bicara Swansea mengatakan, sebagaimana dilansir FFT: "Sebagai klub kami sama sekali tidak sadar ada kaitan dengan sebuah kelompok Internet dan kami kecewa begitu tahu soal hal tersebut, karena hal itu sama sekali tak menggambarkan nilai-nilai Swansea."

"Kami sangat mengecam pelecehan terhadap wanita dan percaya bahwa semua orang punya hak dan kesetaraan yang sama."

"Setelah berbicara dengan Sam, dia sama sekali tidak sadar bahwa ada laman seperti itu di Internet dan ia tidak berniat melakukan sesuatu yang menyinggung, dan ia minta maaf soal itu."