Seaman Ingin Arsenal Terus Pertahankan Wenger

Seaman Ingin Arsenal Terus Pertahankan Wenger
Arsene Wenger. (c) AFP
- Mantan kiper , David Seaman, mengatakan ia ingin melihat klub terus mempertahankan Arsene Wenger sebagai manajer.


Pria Prancis merayakan 20 tahun karirnya di The Gunners awal bulan ini, namun ia tengah memasuki tahun terakhir di dalam kontraknya.


Wenger sebelumnya sempat dikaitkan dengan jabatan sebagai manajer Inggris di musim panas nanti, namun Seaman percaya bahwa sosok berusia 66 tahun akan lebih baik jika terus bertahan di Emirates.


"Bagi saya, di adalah manajer yang hebat dan jika dia mengikat kontrak baru, saya akan senang. Saya sudah pernah bekerja dengannya dan tahu betapa bagus dirinya," tutur Seaman di talkSPORT.


"Saya kira ia tidak akan mengambil pekerjaan di Inggris. Begitu ia selesai di Arsenal, saya kira itu yang akan terjadi. Ia mungkin akan mundur dan menjadi direktur olahraga."


"Saya kira tugas menangani Inggris terlalu berat untuknya. Saya sudah melihat Arsene dari awal sejak ia datang ke Arsenal dan dan ketika anda melihat dia di bangku cadangan, ia lebih atraktif, ia sering kehilangan kontrol atas emosinya dan melempar botol air, dan saya kira itu bukan Arsene Wenger yang saya kenal." [initial]



 (talk/rer)