
- belum lama ini memberikan tanggapan mengenai kabar yang mengatakan salah satu bintang potensial mereka, Leroy Sane, bakal segera pindah ke Manchester City bulan ini.
(bild/rer)
Awal pekan ini muncul laporan yang menjelaskan bahwa tim asuhan Manuel Pellegrini akan membayar hingga 55 juta euro untuk servis Sane. Andai memang nilai tersebut benar, sang pemain tidak hanya akan jadi remaja Jerman termahal, namun juga pemain Jerman termahal sepanjang masa.
Namun demikian, kabar itu belum lama ini dibantah langsung oleh direktur The Royal Blues, Clemens Tonnies.
Pada Bild, sang direktur mengatakan: "Kami sudah memutuskan bahwa Leroy tidak akan dijual. Dan sang pemain tidak ingin pergi dari Schalke. Sehingga bagi kami ini bukan masalah yang perlu dipikirkan."
Manchester City kini tengah bersiap bermain melawan Everton di leg pertama semifinal Piala Liga pekan ini. [initial]
Baca Juga:
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 4 Januari 2016 19:26
-
Liga Inggris 4 Januari 2016 15:08
-
Liga Spanyol 4 Januari 2016 12:51
-
Liga Inggris 4 Januari 2016 12:32
-
Liga Inggris 4 Januari 2016 11:42
LATEST UPDATE
-
Otomotif 21 Maret 2025 17:32
-
Bola Indonesia 21 Maret 2025 16:47
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 16:39
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 16:30
-
Otomotif 21 Maret 2025 16:27
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 16:23
MOST VIEWED
- Liverpool Bidik Bintang Baru! Siapa Saja yang Berpotensi Merapat ke Anfield?
- Chelsea Sudah Buat Keputusan Soal Masa Depan Sancho: Dikembalikan ke Man United Atau Dipertahankan?
- Bukan Pepesan Kosong! Napoli Mulai Nego MU untuk Transfer Rasmus Hojlund
- Ikhlaskan Trent Alexander-Arnold, Liverpool Bakal Rekrut Bek Timnas Belanda Ini
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...