Saingan Dengan Barca, City Terus Goda Laporte

Saingan Dengan Barca, City Terus Goda Laporte
Aymeric Laporte (c) ist
- Bek Athletic Bilbao, Aymeric Laporte, dikabarkan terus berada di bawah pengawasan Manchester City.


City dikabarkan siap untuk mendatangkan Laporte atas perintah manajer mereka musim depan, Josep Guardiola.


Namun demikian, Sport mengatakan bahwa sang bek kini lebih memprioritaskan , dan ia tahu bahwa tim Catalan amat tertarik untuk merekrutnya.


Masalahnya, Bilbao menuntut tak kurang dari 50 juta euro untuk pemainnya. City dengan senang hati akan membayar sejumlah itu, namun tidak demikian halnya dengan Barcelona.


City dikabarkan akan berusaha keras untuk mendapatkan pemain Prancis dan bahkan siap melepas satu bek untuk dipinjamkan ke Bilbao selama semusim.


Namun demikian, Laporte masih berharap Bilbao dan Barca bisa menemukan kata sepakat soal nilai transfernya. [initial]




 (spo/rer)