Rusak Kans Juara Chelsea, Poyet Minta Maaf

Rusak Kans Juara Chelsea, Poyet Minta Maaf
Gustavo Poyet. (c) AFP
Bola.net - Gustavo Poyet mengungkapkan penyesalan karena telah merusak kans Chelsea untuk menjadi juara Premier League musim ini.

Bersama Sunderland, sang manajer menjadi pertama yang mampu mengalahkan The Blues asuhan Jose Mourinho di Stamford Bridge di level kompetisi liga, pada laga Premier League yang digelar di hari Sabtu lalu.

Hasil tersebut membuat John Terry dkk kini ada di posisi runner-up, tertinggal lima poin dari Liverpool dengan tiga laga tersisa. Sementara The Black Cats terus memupuk harapan guna lolos dari maut degradasi.

"Apa yang sudah saya lakukan untuk harapan mereka menjadi juara amat buruk, namun saya minta maaf. Saya hanya melakukan yang terbaik untuk Sunderland. Saya tidak bisa melakukan hal yang lainnya," tutur Poyet, yang juga pernah menjadi pemain Chelsea, menurut laporan The Mirror.

"Saya harap rasa bersalah saya ini akan berkurang jika Chelsea juara di Liga Champions. Karena saya masih menjadi sahabat bagi banyak orang di sana dan saya ingin mereka untuk terus menang," pungkasnya. [initial]

 (mir/rer)