Roma Masih Perawan di 2017, Ini Kata Bruno Peres

Roma Masih Perawan di 2017, Ini Kata Bruno Peres
Bruno Peres (c) VIImages

Bola.net - - Pemain bertahan AS Roma, Bruno Peres mengaku senang dengan performa yang ditunjukkan pertahanan timnya sejak pergantian tahun.

Ya, dari empat pertandingan yang Giallorossi lakukan di 2017 sejauh ini, tiga laga Serie A dan satu laga di Coppa Italia, mereka mencetak tujuh gol dan belum kebobolan.

Melihat performa solid tersebut, Peres mengaku senang dan itu semua berkat kerja keras yang selalu mereka masukkan di setiap pertandingan.

"Saya pikir itu adalah periode yang indah. Kami telah bekerja keras untuk mencapai level ini dan kami harus bekerja lebih keras untuk mencapai target kami," ujarnya.

"Saya pikir kami telah menemukan keseimbangan yang tepat. Ada Federico Faizo, Kostas Manolas dan Antonio Rudiger dan dengan Juan Jesus atau Thomas Vermaelen ketika mereka bermain bagus di belakang. Kami telah menemukan cara yang baik untuk bermain," tandasnya.