Rojo: Gaya Premier League Cocok Dengan Saya

Rojo: Gaya Premier League Cocok Dengan Saya
Rojo mengaku cocok dengan karakter Premier League (c) AFP
Bola.net - Kehadiran salah satu bintang Argentina pada gelaran Piala Dunia 2014, Marcos Rojo di lini belakang Manchester United meramaikan persaingan Premier League musim ini.

Dikenal dengan gaya bermain yang tanpa kompromi, Rojo merasa cocok dengan karakter Premier League yang diakuinya sebagai liga terbesar di dunia.

"Sepak bola di sini sangat cepat, mengandalkan fisik dan mengusung pendekatan yang langsung mengarah ke gawang (direct football), hal tersebut sangat menarik bagi fans. Saya suka bermain di sini, saya menikmati tantangannya.

"Ini adalah liga terbesar di Eropa dan mungkin di dunia. Saya selalu mencintai sepak bola dan sudah lama ingin bermain di sini." terang mantan pemain Sporting Lisbon itu pada Mirror.

Rojo mengungkapkan pula pengalamannya bekerja sama dengan manajer sekaliber Louis van Gaal.

"Ia selalu memberi saya masukan, mengatakan pada saya bagaimana meningkatkan permainan dan pergerakan saya.

"Ia adalah manajer hebat yang selalu ingin menang dan itulah pesan yang ia sampaikan pada kami semua. Ia ingin yang terbaik dan itu juga yang ia tuntut dari tim." [initial]

 (mir/dct)