Rodgers Tak Bersimpati Pada Southampton

Rodgers Tak Bersimpati Pada Southampton
Brendan Rodgers. (c) afp
Bola.net - Manajer Liverpool, Brendan Rodgers, mengaku dirinya tak menyimpan rasa simpati pada Southampton yang ditinggalkan sebagian besar pemain pilarnya musim panas ini.

Setelah kompetisi EPL musim lalu berakhir, satu per satu pemain Soton memang dibajak oleh klub Lain. Liverpool memboyong Rickie Lamber, lalu Adam Lallana, dan Dejan Lovren. Mereka didatangkan dengan dana total 49 juta Pounds. Sementara itu, Manchester United mencomot Luke Shaw dan Arsenal memboyong Calum Chambers.

Jelang laga lawan Soton di laga perdana Premier League di Anfield, Minggu (17/08) ini, Rodgers mengaku bahwa kendati sang lawan kehilangan banyak pemainnya, ia tak menaruh simpati sedikitpun.

"Saya sama sekali tak bersimpati pada Soton. Mereka memiliki pilihan sebagai sebuah klub. Mereka tak harus menjual para pemainnya. Mereka memiliki pilihan. Liverpool sudah mengambil tiga pemain, namun Arsenal juga sudah membeli satu pemain, United juga demikian dan mungkin saja ada satu atau dua klub lainnya," serunya seperti dilansir Mirror.

"Ini hanya sepakbola. Caranya memang seperti itu. Kami mencari pemain dengan tipe tertentu yang cocok dengan profil dan cara kami bermain. Jadi, saya tak memiliki simpati untuk mereka, tidak," tegas Manajer asal Irlandia Utara tersebut. [initial]

 (mir/dim)