Rodgers: Mourinho Pasti Kecewa Lihat Permainan Chelsea

Rodgers: Mourinho Pasti Kecewa Lihat Permainan Chelsea
Brendan Rodgers (c) AFP
Bola.net - Manajer Liverpool, Brendan Rodgers mengaku puas bisa mematikan permainan Chelsea saat kedua tim bertanding di leg pertama semifinal Capital One Cup di Anfield semalam (20/01).

Dalam laga yang berkesudahan 1-1 tersebut, The Reds mampu menguasai pertandingan dan mendominasi secara statistik dari Chelsea. Rodgers secara khusus menyebut bahwa manajer The Blues, Jose Mourinho pasti kecewa dengan permainan anak asuhnya.

"Kami mampu mengunci Chelsea dan menyisakan ruang yang sedemikian sempit. Meski mereka punya pemain berteknik tinggi, namun tekanan yang kami berikan membuat Chelsea sulit mengembangkan permainan," ungkap Rodgers seperti dilansir situs resmi klub.

"Jose pasti kecewa melihat permainan umpan yang ditunjukkan timnya. Hal ini menunjukkan betapa bagus kami dalam melakukan tekanan."

Dalam laga tersebut, Chelsea unggul terlebih dahulu melalui penalti Eden Hazard sebelum Raheem Sterling menyamakan kedudukan lewat Raheem Sterling.[initial]

 (lfc/mri)