Rodgers Juga Akui Liverpool Menang Beruntung

Rodgers Juga Akui Liverpool Menang Beruntung
Brendan Rodgers. (c) lfc
Bola.net - Manajer Liverpool, Brendan Rodgers, mengakui bahwa timnya memang beruntung bisa meraup tiga poin ketika berduel dengan QPR di Loftus Road, Minggu (19/10).

Laga yang berlangsung dramatis itu berakhir dengan kemenangan Liverpool 3-2. Dua gol The Reds sendiri tercipta berkat hasil bunuh diri dua bek lawan, Richard Dunne dan Steven Caulker, sementara sebiji lainnya disumbangkan Philippe Coutinho.

Sementara itu, dua gol QPR sendiri disumbangkan oleh Eduardo Vargas. The Hoops sejatinya memiliki beberapa peluang emas di laga itu, terutama di babak pertama ketika dua serangan mereka hanya menerpa mistar gawang.

Oleh karena itulah, Rodges pun mengakui bahwa timnya menang dengan dibantu keberuntungan. "Saya rasa kami beruntung. Saya harus jujur. Saya ingin menang dan saya ingin menang dengan cara yang telah kami latih setiap hari. Dan performa itu sama sekali jauh dari apa yang saya harapkan dari tim saya," keluhnya dalam sesi konferensi pers usai laga, seperti dilansir situs resmi The Reds.

Sebelumnya, Kapten Liverpool, juga mengakui bahwa The Reds memang menang secara beruntung di laga tersebut. [initial]

 (lfc/dim)