Rodgers: Gerrard Hanya Ingin Bantu Tim

Rodgers: Gerrard Hanya Ingin Bantu Tim
Steven Gerrard (c) AFP
Bola.net - Pelatih Liverpool, Brendan Rodgers memberikan pembelaan atas kartu merah yang diterima Steven Gerrard saat melawan Manchester United akhir pekan lalu.

Pada laga tersebut, Gerrard yang baru masuk di awal babak kedua justru menjadi pemain yang paling cepat meninggalkan lapangan. Pasalnya, Gerrard mendapat kartu merah langsung dari wasit Martin Atkinson tak sampai satu menit dirinya bermain.

Usai pertandingan, Rodgers mengatakan bahwa dirinya tak ingin berlebihan mengkritik apa yang dilakukan Gerrard. Menurutnya, sang kapten itu hanya ingin membantu tim.

"Dia sangat ingin membantu tim, dan saya tak akan mengkritiknya. Dia telah brilian sejak saya di sini dan terkadang hal seperti ini bisa terjadi," ujarnya.

"Ini tak terjadi terlalu sering kepada kami, tapi itu terjadi hari ini dan itu adalah salah satu yang harus kami abaikan," tandasnya.[initial]

 (sm/dzi)