Rob Holding Ingin Bersinar di Liga Champions bersama Arsenal

Rob Holding Ingin Bersinar di Liga Champions bersama Arsenal
Rob Holding (c) ARS
- Pemain baru Arsenal Rob Holding menyadari punya kesempatan besar bermain di Liga Champions tahun ini jika bisa memikat perhatian Arsene Wenger dengan penampilannya.


Bek 20 tahun tersebut sudah menjalani debutnya di Premier League ketika menghadapi Liverpool. Pada laga pertama, The Gunners kalah dan pada laga kedua mereka imbang lawan Leicester.


Usai libur internasional, Arsenal akan memulai kompetisi Liga Champions babak penyisihan grup. Holding bercita-cita bisa memberikan yang terbaik dan mengangkat trofi paling bergengsi di Eropa tersebut bersama rekannya.


"Saya akan merasa terhormat bisa bermain di Liga Champions. Akan ada klub yang akan dihadapi seperti Barcelona dan Real Madrid, mereka adalah beberapa klub raksasa di Eropa," kata Holding pada laman resmi klub.


"Saya tak sabar menjalaninya. Saya seperti pergi ke bulan jika bermain di stadion mereka. Anda akan meraih cita-cita ini. Itu adalah ambisi, itulah kenapa Anda bermain bola dan mendorong Anda. Anda ingin mengangkat trofi dan memenangkan sesuatu," papar pemain yang direkrut dari Bolton Wanderers tersebut. [initial]

 (afc/shd)