Remy Tak Habis Pikir Lihat Aksi Ronaldinho di Barca

Remy Tak Habis Pikir Lihat Aksi Ronaldinho di Barca
Ronaldinho (c) Eurosport
- Bintang , Loic Remy, belum lama ini mengungkap kekagumannya pada legenda , , yang ia anggap sebagai salah satu seniman sepakbola terhebat yang pernah ia hadapi sepanjang karirnya.


Sosok Prancis berusia 29 tahun telah menghadapi berbagai lawan yang punya skill memikat di sepanjang perjalanan karirnya, namun tidak ada satupun yang dianggap sehebat mega bintang asal Brasil.


Remy mengatakan Ronaldinho merupakan pemain yang punya kemampuan olah bola paling memikat, sekaligus mematikan.


Pada laman resmi Chelsea, ia mengatakan: "Pastinya Ronaldinho.


"Saya bermain melawannya di Liga Champions ketika saya bermain di Lyon, saya masih amat muda dan saat itu ia sedang amat luar biasa di Barcelona.


"Saya baru mulai bermain secara reguler, jadi itu adalah pengalaman yang luar biasa untuk saya, ia amat tajam dan ia membuat sepakbola terlihat amat mudah, meski apa yang ia lakukan justru amat sulit." [initial]



 (cfc/rer)