Redknapp: Stones Harusnya Dibiarkan Gabung Chelsea

Redknapp: Stones Harusnya Dibiarkan Gabung Chelsea
John Stones (c) ist
Bola.net - Harry Redknapp percaya bahwa Everton tengah kesulitan mempertahankan bek idaman Chelsea, John Stones.

Jose Mourinho dikabarkan tengah tertarik untuk merekrut Stones sebagai pengganti jangka panjang untuk John Terry.

Dan sementara Everton menolak tawaran Chelsea, dikatakan bahwa sang juara Premier League akan segera mengajukan tawaran ketiga untuk sang pemain.

"Ketika Anda sudah menjalani profesi ini dalam waktu yang lama, Anda tahu bahwa jika seorang pemain akan pergi, ia akan pergi. Saya kira ia akan pergi jika memang ada tawaran yang menggiurkan," tutur Redknapp pada talkSPORT.

"Everton memiliki kesempatan. Ia sudah berada di klub selama 18 bulan dan tiba-tiba ia akan diincar oleh Chelsea. Namun ia akan menjadi pembelian yang bagus bagi The Blues dan ia akan memberikan tambahan yang baik di lini pertahanan," pungkasnya. [initial]