Ranieri Ingin Leicester Lupakan Liga Champions

Ranieri Ingin Leicester Lupakan Liga Champions
Claudio Ranieri (c) LFC
- Para pemain Leicester City diminta untuk langsung fokus ke Premier League, oleh manajer Claudio Ranieri, yang mengatakan bahwa ia akan langsung menyadarkan mereka, jika masih memikirkan Liga Champions.


The Foxes mencatat start bagus di Eropa musim ini, dengan menang 3-0 atas Club Brugge pekan ini.


"Masalahnya adalah jika ada seseorang yang memikirkan lagu tema Liga Champions, saya akan membunyikan bel saya. Saya kira mereka harus ingat itu," tutur Ranieri pada FFT.


"Saya melupakan apa yang terjadi. Tentu saja itu adalah tantangan baru. Lupakan itu dan pikirkan pertandingan berikutnya. Saya terbiasa dengan hal ini, karena setiap ada yang terjadi, itu akan menghilang dengan cepat."


"Lupakan Brugge, lupakan Liverpool. Kami kalah, lalu kami menang, itu sudah berakhir. Kosongkan pikiran, karena di pertandingan berikutnya, lawan akan ingin mengalahkan kami." [initial]



 (fft/rer)