Protes Sanksi Costa, Chelsea Batalkan Jumpa Pers

Protes Sanksi Costa, Chelsea Batalkan Jumpa Pers
Mourinho batalkan konferensi pers. (c) AFP
Bola.net - Jose Mourinho nampaknya sangat marah dengan keputusan FA yang menuduh Diego Costa melakukan tindakan dalam kategori violent conduct. Selain memberikan dukungan kepada Costa dalam bandingnya, Mourinho juga melancarkan protes dalam bentuk lain.

Manajer Chelsea itu memilih untuk membatalkan konferensi pers jelang pertandingan melawan Manchester City. Sedianya konferensi pers itu akan digelar pada hari Jumat waktu setempat.

Biasanya jika sedang kesal, Mourinho mewakilkan kehadirannya di konferensi pers kepada salah satu asistennya. Namun kali ini Mou memilih membatalkan konferensi pers itu.

Mourinho masih menganggap Costa dijadikan kambing hitam oleh FA. Ia juga percaya bahwa Costa tidak sengaja menginjak kaki Emre Can dan Martin Skrtel dalam laga melawan Liverpool.

Menurut bocoran di media Inggris, Costa akan tetap dihukum tiga pertandingan, dimulai dengan laga melawan City. Artinya, keberatan dan banding Costa dan Chelsea sudah hampir pasti ditolak FA. [initial]

  (tdm/hsw)