Presiden Nice Tanggapi Gosip Transfer Mario Balotelli

Presiden Nice Tanggapi Gosip Transfer Mario Balotelli
Mario Balotelli (c) LFC
- Rumor kepindahan Mario Balotelli ke belum lama ini dibantah langsung oleh presiden klub Prancis.


Laporan yang beredar belakangan ini mengatakan bahwa striker Italia sudah terbang ke Prancis untuk menyelesaikan transfernya.


Balotelli sendiri tidak masuk dalam rencana Jurgen Klopp di Liverpool musim ini. Pemain berusia 26 tahun sudah dikaitkan dengan sejumlah klub, namun tampaknya Nice tidak terlalu tertarik untuk menampungnya.


"Mereka tidak menghubungi kami untuk membuat penawaran. Kami memang tengah mencari striker dan oleh karena itu rumor mulai bermunculan. Balotelli muncul sebagai satu dari banyak nama. Saya ingin terus tenang, dan ini bukan sesuatu yang cukup nyata," tutur Jean-Pierre Rivere pada RMC.


"Apakah kami akan mendatangkan Balotelli? Saya percaya bahwa anda tidak pernah bisa menutup pintu. Ia adalah pemain yang tidak saya kenal, terlepas dari reputasinya. Jika saya mendatangkannya, orang-orang akan berkata 'Ini dia, presiden Rivere sudah gila'. Kecuali jika saya mendengarkan media, saya tidak akan pernah merekrut Claude Puel, dan juga Hatem Ben Arfa."


"Dengan demikian, hanya karena itu berjalan dengan baik bersama Hatem tahun lalu, bukan berarti kami bisa mengulanginya setiap tahun." [initial]



 (rmc/rer)