Premier League Sudah, Manchester City Kini Bidik Trofi Liga Champions

Premier League Sudah, Manchester City Kini Bidik Trofi Liga Champions
Manchester City, juara Premier League 2020-21 (c) Bola.net

Bola.net - Kapten Manchester City, Fernandinho merasa gembira timnya menjuarai Premier League musim ini. Namun sang gelandang menegaskan timnya tidak akan puas sebelum memenangkan gelar UCL di akhir musim nanti.

Setelah melewati 35 pekan pertandingan, Premier League dipastikan punya juara baru. Manchester City resmi didapuk menjadi juara, setelah Manchester United terpeleset saat menghadapi Leicester City.

Ini merupakan trofi kedua Manchester City di musim ini. Setelah The Citizens memenangkan Carabao Cup di bulan yang lalu.

Fernandinho lega timnya berhasil mengamankan trofi kedua mereka di musim ini. "Memenangkan Premier League benar-benar memuaskan ambisi kami," buka Fernandinho yang dikutip Sportsmole.

Baca komentar lengkap sang gelandang di bawah ini.

1 dari 3 halaman

Nikmati Momen

Fernandinho menyebut bahwa timnya sangat bersuka cita atas keberhasilan mereka menjadi juara EPL musim ini.

Ia ingin membagikan momen bahagia itu bersama dengan para fans The Citizens.

"Kami sudah memimpikan momen ini sejak masih muda, jadi ada perasaan bahagia saat kami mewujudkan mimpi itu. Kami akan menikmati momen ini dan kami harap para fans kami juga menikmatinya,"

2 dari 3 halaman

Sempurnakan Musim

Fernandinho menegaskan bahwa timnya masih belum akan berpuas diri di musim 2020/21 ini.

Ia menyebut ada satu trofi impian lain yang perlu dimenangkan, yaitu Liga Champions dan timnya akan bekerja keras untuk menggapai trofi itu.

"Tenang, kami akan melakukan segalanya agar bisa membawa pulang trofi Liga Champions ke rumah pada akhir musim nanti," ujarnya.

3 dari 3 halaman

Lawan Berat

Man City ditunggu lawan yang sangat berat di final Liga Champions nanti.

Mereka akan berhadapan dengan Chelsea di final Liga Champions pada akhir bulan nanti.

Sumber: Sportsmole