Pires: Semua Mantan Pemain Cintai Wenger

Pires: Semua Mantan Pemain Cintai Wenger
(c) afc
- Robert Pires memberikan pujian pada manajer , Arsene Wenger, dengan mengatakan bahwa semua orang mencintai sang bos.


Wenger baru saja merayakan 20 tahun karirnya di The Gunners pekan ini dan ia sudah menangani tim di lebih dari 1.000 pertandingan. Terlepas dari rekor ini, pria Prancis sering mendapat kritik dari berbagai pihak terkait raihan trofi klub belakangan ini.


Namun Pires mengatakan pada Daily Mail: "Ia memiliki rekor fantastis. Saya tidak ingin melupakan bahwa pada titik ini, ia membangun filosofi Arsenal selama 20 tahun. Tentu saja fans ingin memenangkan trofi, namun misi pertama Wenger adalah memenangkan pertandingan."


"Bagi saya, ia adalah seorang manajer yang hebat, orang yang hebat, semua mantan pemain mencintai Wenger."


Arsenal sendiri baru saja meraih kemenangan 3-0 atas Chelsea di laga Premier League yang berlangsung pekan lalu di Emirates. [initial]



 (tdm/rer)