Pep Akui Berat Datangkan Sane ke Manchester City

Pep Akui Berat Datangkan Sane ke Manchester City
Leroy Sane (c) AFP
- Manajer Manchester City, Josep Guardiola mengakui bahwa kans timnya untuk menggaet bintang muda Leroy Sane dari cukup tipis.


The Citizens memang menjadi peminat Sane paling serius di musim panas ini. Meski demikian, kubu Schalke menolak untuk melepas berlian muda mereka begitu saja.


"Sane adalah pemain Schalke. Tentu saja kami berbicara kepadanya. Schalke tahu kami tertarik tapi untuk saat ini kami tak memiliki peluang besar untuk mendapatkannya," ujar Pep seperti dikutip Sky Sports.


"Terdapat perbedaan antara City dan Schalke dan itu cukup besar tapi saya tak tahu apa yang akan terjadi dalam beberapa pekan dan bulan ke depan," imbuhnya.


Di persiapan musim 2016/17 sejauh ini City sudah menggaet tiga nama, yakni Ilkay Gundogan, Nolito serta yang terbaru Oleksandr Zinchenko. [initial]


 (sky/pra)