Pellegrini: Ini Performa Paling Buruk City

Pellegrini: Ini Performa Paling Buruk City
Manuel Pellegrini. (c) afp
Bola.net - Tactician Manchester City, Manuel Pellegrini, mengaku kecewa dengan performa timnya di babak pertama saat melawan Wigan di babak perempatfinal Piala FA, Minggu (9/3) malam, di Etihad Stadium.

Di laga tersebut, City secara mengejutkan tumbang dengan skor 1-2. Alhasil, mimpi untuk mengejar Quadruple alias empat gelar pun pupus sudah.

Pellegrini pun mengaku kecewa karena timnya tak bisa meladeni kecepatan yang diperagakan pemain-pemain lawan.

"Saya kira, performa kami di babak pertama adalah performa terburuk kami sepanjang tahun ini. Sebab, kami tak punya kecepatan untuk melawan tim yang sedang dalam momen yang bagus," cetusnya.

"Mereka menang lima kali secara beruntun. Jadi, sebelum laga kami tahu bahwa kami akan kesulitan melawan mereka. Namun, kami tak mengira laga itu akan berjalan lebih sulit dari perkiraan kami, dan ketika kami mulai bereaksi, segalanya sudah terlambat," keluh eks pelatih Real Madrid dan Malaga tersebut. [initial]

 (mtr/dim)