Pellegrini Berdoa Semoga Ada Kesepakatan di Januari

Pellegrini Berdoa Semoga Ada Kesepakatan di Januari
Pellegrini harap City dapat pemain anyar. (c) AFP
Bola.net - Manajer Manchester City, Manuel Pellegrini, mengungkap bahwa klub hingga saat ini masih mengharap datangnya pemain anyar menjelang penutupan bursa transfer.

Tengah memimpin klasemen sementara Premier League usai melewati raihan poin Arsenal, Manchester City ternyata masih bernafsu untuk memperkuat skuatnya di Januari ini. Target  mereka yang belakangan ini santer dikabarkan makin mendekat adalah duo Porto, Fernando dan Eliaquim Mangala.

"Saat ini, tidak ada berita apapun mengenai transfer," tutur Pellegrini pada reporter.

"Mungkin akan ada satu kesepakatan yang terjadi, namun saya saat ini tidak bisa mengatakan apapun," pungkasnya.

City akan menghadapi Chelsea di partai lanjutan Premier League pekan depan. Andai menang, maka mereka akan membuka jarak lebih lebar dengan klub yang kini berada di peringkat tiga klasemen tersebut. [initial]

 (gl/rer)