Pellegrini: Aguero Pulih Januari

Pellegrini: Aguero Pulih Januari
Sergio Aguero. (c) AFP
Bola.net - Manajer Manchester City, Manuel Pellegrini, mengklaim bahwa Sergio Aguero akan berlatih kembali bersama skuat klub di awal bulan Januari.

Usai mengalami cedera ligamen di awal bulan ini, sempat ada kabar yang menyebut Aguero bakal absen lama. Namun Pellegrini berharap sang pemain bisa turun di laga krusial melawan Arsenal dan Chelsea.

"Sergio mengalami sobek ligamen dan saya pikir ia akan pulih jauh sebelum pertandingan penting tersebut, mungkin di minggu pertama bulan Januari. Ia mungkin sudah akan bisa bermain lagi," tutur Pellegrini pada reporter.

Hal tersebut mungkin berarti Aguero bisa turun menghadapi Arsenal di 18 Januari dan sepenuhnya fit kala tim menjalani laga away melawan Chelsea di akhir bulan. [initial]



 (sm/rer)