Palace Siap Hadang City, dan Liverpool

Palace Siap Hadang City, dan Liverpool
Scott Dann. (c) sky
Bola.net - Crystal Palace tak bakal mengendurkan permainan mereka di Premier League kendati sudah lolos dari jeratan degradasi, khususnya saat lawan Manchester City dan Liverpool. Hal tersebut diungkapkan bek Palace, Scott Dann.

Palace memang bakal tetap berada di Premier League musim depan. Setelah mendapat serangkaian hasil bagus, termasuk saat mengalahkan Chelsea, mereka kini nangkring di posisi ke-11 klasemen dengan koleksi 43 poin.

Mereka dipastikan tetap berkompetisi di Premier League walau di 3 laga terakhir nanti, yakni lawan City, Liverpool dan Fulham, menuai hasil negatif. Walau demikian, Dann tetap menegaskan bahwa klubnya tak bakal bermain asal-asalan di laga-laga sisa tersebut.

"Kami sudah mengamankan posisi kami di liga ini setelah banyak orang yang meremehkan kami sebelumnya, dan itu adalah pencapaian yang fantastis. Namun, sekarang kami memiliki pengaruh besar untuk menentukan apa yang bakal terjadi di papan atas klasemen," ujarnya pada Mirror.

"Kami menuai hasil bagus belakangan ini dan kami tak akan perjalanan kami musim ini berakhir dengan jelek hanya karena kami sudah aman di Premier League," tegasnya.

Palace bakal menjamu City pada 27 April ini, sementara laga kontra Liverpool dijadwalkan pada 5 Maret mendatang. [initial]

 (sm/dim)