Okazaki Tak Kecewa Dua Golnya Tak Mampu Kalahkan Chelsea

Okazaki Tak Kecewa Dua Golnya Tak Mampu Kalahkan Chelsea
Riyad Mahrez, Jamie Vardy dan Shinji Okazaki (c) LFC
- Penyerang Leicester City, Shinji Okazaki, mengaku tak begitu kecewa meskipun dua gol yang ia cetak tak mampu mengalahkan dalam pertemuan di kompetisi EFL Cup pada hari Rabu (21/9) dini hari WIB. Penyerang asal Jepang ini mengatakan akan menjadikan kesempatan ini sebagai momentum untuk bangkit.


Okazaki mulai tersingkir dari skuat The Foxes menyusul kedatangan pemain bintang seperti Islam Slimani meskipun musim lalu, ia sukses mengantarkan timnya menjadi juara Premier League.


Diberi kesempatan bermain menghadapi Chelsea, Okazaki membawa Leicester unggul 2-0 lebih dulu. Gol ini merupakan gol pertama bagi Okazaki sejak bulan Maret lalu.  Namun keunggulan tersebut akhirnya dibalas dengan empat gol oleh The Blues.


"Saya menjalani pertandingan ini tanpa pikiran saya harus mengubah cara bermain. Saya sudah lama tak mencetak gol dan gol ini sangat penting untuk saya," ucap Okazaki usai menjalani pertandingan.


"Ini akan menjadi awal bagi saya untuk bangkit. Saya ingin menunjukkan saya bisa melakukan tugas saya kapanpun saya mendapat panggilan dan saya bisa memberikan apa yang tak bisa diberikan pemain lain," sambungnya. [initial]

 (dst/shd)