Nolito: Saya Beruntung Bisa Bekerja dengan Guardiola

Nolito: Saya Beruntung Bisa Bekerja dengan Guardiola
Nolito (c) AFP

Bola.net - - mengaku beruntung bisa mendapatkan kesempatan untuk bekerja sama kedua kalinya dengan salah satu manajer terbaik di dunia sepakbola saat ini, Josep Guardiola.

Nolito sebelumnya pernah ditangani oleh manajer asal Catalan itu di musim 2010/11 di , sebelum ia akhirnya memutuskan untuk pindah ke Benfica.

Dan sang striker akhirnya dipertemukan lagi dengan mantan bosnya, ketika Manchester City membelinya dari Celta Vigo di bursa transfer musim panas lalu.

NolitoNolito

"Saya cukup beruntung bisa bekerja dengan Pep di Barcelona, meski cuma sebentar," tutur Nolito menurut Cadena SER.

"Guardiola memiliki filosofinya sendiri, dia selalu waspada dan fokus. Dia tidak pernah terlihat santai dan itu bagus untuk tim. Dia akan membuat anda terus bekerja keras."

City sendiri kini tengah duduk di peringkat tiga klasemen sementara Premier League, usai hanya bisa bermain imbang 1-1 melawan Middlesbrough pekan lalu.