Neville: Bersama Fabregas dan Costa, Chelsea Akan Juara

Neville: Bersama Fabregas dan Costa, Chelsea Akan Juara
Diego Costa, Cesc Fabregas dan Filipe Luis (c) cfc
Bola.net - Mantan pemain Manchester United, Gary Neville memprediksi bahwa Chelsea akan menjuarai Premier League musim ini. Keberadaan Cesc Fabregas dan Diego Costa merupakan alasannya.

Chelsea musim ini memang berbenah. Kelemahan musim lalu, di mana mereka memiliki kelemahan dalam urusan mencetak gol coba dibenahi dengan mendatangkan Diego Costa. Selain itu, The Blues juga mendatangkan Fabregas dan juga memulangkan striker Didier Drogba.

Karena itu, Neville percaya bahwa bila Diego Costa dan Cesc Fabregas mampu tampil apik, maka The Blues akan menjadi juara.

"Bagi saya, Chelsea dalah favorit juara. Saya berpikir bahwa Chelsea akan belajar dari musim lalu saat mereka lemah di depan. Sekarang mereka punya gelandang pencetak gol pada diri Fabregas dan mereka juga punya Diego Costa," ujarnya seperti dilansir Sky Sports.

"Bila Diego Costa mampu tampil apik, maka saya akan mengatakan Chelsea akan memenangkan Premier League," tandasnya. (sky/dzi)