
Bola.net - Gelandang Real Betis, Nabil Fekir membantah klaim kepindahannya ke Liverpool tahun lalu gagal karena hasil tes medis. Dia menjamin tidak ada masalah cedera apa pun yang mengganggunya.
Pada bursa transfer musim panas 2018, Liverpool terus dikabarkan menjalin kontak dengan Lyon untuk Fekir. The Reds bahkan disebut sudah mencapai kesepakatan 53 juta pundsterling.
Fekir sudah hampir pasti mendarat di Anfield. Bahkan sudah ada sesi wawancara sambutan Fekir dengan Liverpool TV, tapi entah mengapa negosiasi itu tiba-tiba putus di tengah jalan.
Advertisement
Apa yang sebenarnya terjadi? Baca pengakuan Fekir di bawah ini ya, Bolaneters!
Banyak Kebohongan
Satu yang pasti, Fekir menjamin masalah lutut yang dikabarkan itu tidak benar. Sempat muncul rumor bahwa Liverpool batal merekrut Fekir karena riwayat cedera lututnya, tapi kali ini Fekir membantah tegas.
"Ada banyak kebohongan yang terucap dan itu memengaruhi saya. Yang dikatakan bukanlah kebenaran. Lutut saya baik-baik saja - saya menjalani tes medis di Clairefontaine - lutut saya bahkan tidak disebut," tegas Fekir kepada L'Equipe.
"Jika lutut saya berada di kondisi buruk, akankah Aulas [pimpinan Lyon] menyodorkan tawaran besar untuk mempertahankan saya?"
"Namun, yang paling buruk adalah gagasan bahwa orang-orang berpikir transfer itu tidak terjadi karena saya dan keluarga saya. Itu kebohongan, tetapi Anda harus menerimanya," sambungnya.
Apa yang Terjadi?
Sebab itu, sampai saat ini Fekir sendiri tidak tahu apa alasan Liverpool sebenarnya. Dia sudah menjalani tes medis, sudah ada kesepakatan antara kedua klub, tapi tetap saja batal.
"Anda ingin kebenaran? Bahkan saya sendiri tidak tahu - saya berjanji! Saya sudah menjalani tes medis lalu Liverpool memutuskan tidak merekrut saya," lanjut Fekir.
"Pada satu momen mereka ingin membuat saya percaya bahwa alasannya adalah lutut saya - tapi mereka memang butuh alasan. Lutut saya baik-baik saja dan saya merasa tidak ada masalah," pungkasnya.
Sumber: L'Equipe
Baca ini juga ya!
- Pengakuan! Ini Peran Jurgen Klopp di Balik Transfer Philippe Coutinho ke Bayern
- Real Madrid Berupaya Bajak Virgil van Dijk
- Sergio Ramos: Saya Tak Pernah Berniat Menyakiti Striker Lawan
- Tammy Abraham: Gara-gara Rasisme, Ibu Saya Sampai Menangis
- Kemenangan Van Dijk Atas Ronaldo dan Messi Tak Kejutkan Wijnaldum
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 9 September 2019 23:19
Kemenangan Van Dijk Atas Ronaldo dan Messi Tak Kejutkan Wijnaldum
-
Liga Inggris 9 September 2019 22:46
Tak Ada Tekanan Bagi Liverpool untuk Meraih Trofi Premier League
-
Liga Inggris 9 September 2019 21:40
Mohamed Salah Dilabeli Sebagai Pemain Egois, Begini Respon Robbie Fowler
-
Liga Inggris 9 September 2019 20:26
Kata Vidic Soal Suarez: Beda dari Aguero, Tapi Tetap Haus Gol
-
Piala Eropa 9 September 2019 17:47
Robertson Akui Hanya Bisa Tampil Bagus Secara Konsisten Bersama Dengan Liverpool Saja
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 20:28
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 20:20
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 20:03
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 19:59
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 19:57
-
Piala Dunia 20 Maret 2025 19:54
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...