MU Sempat Sudah Carter Jet Pribadi untuk Diego Godin

MU Sempat Sudah Carter Jet Pribadi untuk Diego Godin
Diego Godin (c) AFP

- Raksasa Premier League, Manchester United dikabarkan sudah sempat memesan pesawat pribadi untuk menuntaskan perekrutan bek sekaligus kapten Atletico Madrid, Diego Godin.

Pos bek tengah memang menjadi salah satu sektor yang ingin diperbaiki manajer United, Jose Mourinho pada jendela transfer musim panas ini.

Godin disebut sebagai incaran United setelah mereka gagal mendapatkan Harry Maguire dan Toby Alderweireld. United mendekati Godin pada hari terakhir bursa transfer musim panas di Inggris pada 9 Agustus lalu.

1 dari 3 halaman

Sampai Pesan Pesawat

Dilansir Daily Mirror, United sangat serius mendekati Godin, dan begitu yakin mereka bisa mendapatkan tanda tangan pemain 32 tahun tersebut.

Saking serius dan yakinnya, United bahkan sampai sudah mencarter jet pribadi guna mengangkut Godin dari Madrid menuju Manchester.

Namun keinginan United menggaet Godin akhirnya tak tercapai karena bek internasional Uruguay itu menolak tawaran yang diajukan Setan Merah.

2 dari 3 halaman

Tak Jadi Beli Bek

Kegagalan United meyakinkan Godin untuk pindah ke Old Trafford membuat mereka pada akhirnya tak menggaet satu pun bek tengah pada musim panas ini.

Hal ini membuat Mourinho sangat kecewa hingga ia sampai secara terbuka mengungkapkan kekesalan terhadap Ed Woodward yang bertugas mengurusi masalah transfer pemain di United.

United pun tampil kurang meyakinkan di awal musim ini. Dari empat laga awal Premier League musim ini, tim asuhan Mourinho sudah menelan dua kali kekalahan.