MU Dihabisi Spurs Cuma Dalam 5 Menit 46 Detik

MU Dihabisi Spurs Cuma Dalam 5 Menit 46 Detik
Manchester United (c) AFP
- Manchester United takluk 0-3 melawan tuan rumah Tottenham Hotspur dalam lanjutan kompetisi Premier League 2015/16, Minggu (10/4). MU tumbang oleh tiga gol kilat Spurs di babak kedua.


Gol-gol Spurs dicetak oleh Dele Alli menit 70, Toby Alderweireld menit 74 dan Erik Lamela menit 76. Tiga gol yang menghabisi MU itu tercipta dalam kurun waktu tidak sampai enam menit, tepatnya lima menit 46 detik.



Quickfire dari Spurs tersebut membuat MU tak berdaya. Pasukan Louis van Gaal pun dipaksa menyerah dan harus pulang dengan tangan hampa.


Dari semua pemain Tottenham dalam laga ini, Lamela bisa dibilang sebagai yang paling bersinar. Selain mencetak gol ketiga timnya, dia juga merancang assist untuk gol kedua oleh Alderweireld. [initial]


 (opta/gia)