MU Dibantai Spurs, Redknapp: MU Kalah di Semua Lini

MU Dibantai Spurs, Redknapp: MU Kalah di Semua Lini
Manchester United (c) AFP
- Mantan pemain , Jamie Redknapp mengungkapkan rasa herannya dengan apa yang ditunjukkan para pemain Manchester United saat melawan Tottenham Hotspur. Dia juga tak paham mengapa Memphis Depay terus dicadangkan Louis van Gaal mengingat harganya yang mahal.


Saat melawan Spurs di White Hart Lane akhir pekan lalu, Van Gaal memang tak memainkan Memphis sebagai starter. Namun, selain keputusan mencadangkan Memphis itu, Redknapp juga melihat bahwa pemain The Red Devils seperti tak mampu mengeluarkan kemampuan terbaik mereka.


Spurs pun akhirnya mampu meraih kemenangan telak tiga gol tanpa balas pada laga tersebut. Tiga gol kemenangan itu masing-masing dicetak Dele Alli, Toby Alderweireld dan Erik Lamela.


"Manchester United tampak begitu jauh dari tim yang kompetitif di White Hart Lane. Spurs lebih baik di semua lini. Masalahnya adalah, ini sulit untuk mengetahui apa masalah terbesar mereka," ujarnya.


"Apakah para pemain tertekan dengan pelatih mereka atau apakah mereka tak cukup bagus? Terlalu banyak terlihat mereka tampak takut bermain," tambahnya.


"Memphis Depay berharga 25 juta poundsterling, jadi dia pasti punya sesuatu, dia tak bisa seburuk ini. Dan Morgan Schneiderlin terlihat seperti bayangan daripada saat saya melihatnya di Southampton," tandasnya.[initial]


 (tdm/dzi)