Mourinho: Sembilan Gol? Itulah Bumbu Sepakbola Inggris

Mourinho: Sembilan Gol? Itulah Bumbu Sepakbola Inggris
Jose Mourinho. (c) AFP
Bola.net - Jose Mourinho mengaku hasil pertandingan antara Chelsea dan Everton (31/8), di mana timnya menang dengan skor 6-3, merupakan sebuah laga yang amat fantastis.

The Blues mencetak setengah lusin gol melalui Diego Costa (2), Nemanja Matic, Branislav Ivanovic, Ramires, dan gol bunuh diri Seamus Coleman.

Sementara itu, The Toffees menunjukkan perlawanan tak kenal lelah di Goodison Park, meski akhirnya hanya mampu membalas tiga gol melalui Steven Naismith, Kevin Mirallas, dan Samuel Eto'o.

"Bumbu dari pertandingan sepakbola adalah gol, jadi melihat ada sembilan gol yang terjadi dalam satu pertandingan Premier League sebuah bahan yang fantastis," tutur Mourinho pada Sky Sports.

"Kedua tim bermain dengan menggunakan pendekatan ofensif dengan cara yang amat luar biasa," pungkasnya.

Chelsea kini mengoleksi sembilan poin dari sembilan laga dan menjadi penguasa klasemen sementara Premier League. [initial]

 (sky/rer)