Mourinho : Saya Tidak Khawatir Dipecat

Mourinho : Saya Tidak Khawatir Dipecat
Jose Mourinho (c) AFP
- Manajer , Jose Mourinho mengaku tidak begitu khawatir dengan masa depannya sebagai manajer Chelsea. Menurut mantan Manajer Real Madrid tersebut, ia lebih khawatir dengan performa Chelsea ketimbang masa depannya sebagai pelatih The Blues tersebut.


Mourinho memang santer diberitakan akan dipecat oleh manajemen Chelsea dalam waktu dekat ini. Keterpurukan Chelsea yang berada di peringkat 15 klasemen sementara Premier League menjadi salah satu penyebab isu pemecatan Mourinho menyeruak ke publik dalam beberapa waktu belakangan ini.


Menanggapi isu pemecatan dirinya, Mourinho mengaku tidak sedetik pun memikirkan tentang kabar tersebut. "Saya tidak khawatir dengan pekerjaan saya. Saya tidak mengkhawatirkan masa depan saya" ungkap Mourinho kepada Sky Sports.


The Special One mengaku ia lebih mengkhawatirkan tentang performa timnya ketimbang memikirkan isu pemecatan dirinya. "Saya lebih mengkhawatirkan hasil pertandingan (kontra Liverpool) sabtu nanti. Saya lebih khawatir tentang lolos ke babak knockout Liga Champions" tutup Mourinho.[initial]

 (sky/dub)