Mourinho: Saya Tidak Akan Ratapi Cedera Pogba

Mourinho: Saya Tidak Akan Ratapi Cedera Pogba
Paul Pogba (c) AFP

Bola.net - - Pelatih Manchester United, Jose Mourinho tidak terlalu ambil pusing dengan cedera yang diderita Paul Pogba. Mourinho menilai ia memiliki banyak pemain top di posisi gelandang yang bisa menggantikan posisi Pogba.

Setelah menjalani musim yang mengecewakan tahun lalu, Pogba tampil impresif di awal musim ini. Ia tampil solid di lini tengah MU dan sukses memberikan kontribusi yang bagus untuk setan merah.

Namun naas bagi Pogba, ketika ia tengah berada di puncak permainannya ia mengalami cedera. Alhasil ia diprediksi tidak bisa turun membela MU untuk beberapa bulan ke depan.

Jose MourinhoJose Mourinho

Namun di mata Mourinho, cedera Pogba ini bukanlah suatu hal yang harus diratapi. "Saya tidak tahu kapan dia [Pogba] akan kembali," buka Mourinho kepada website resmi MU.

"Saya benar-benar tidak tahu. Namun sekali lagi, cedera ini menjadi kesempatan yang bagus untuk para pemain lain untuk bermain dan saya mempercayai mereka semua."

"Saya sendiri tidak akan meratapi cedera ini atau terus menghitung hari kapan Pogba kembali. Ketika ia kembali nanti, maka ia akan disambut di tim ini, namun hingga waktu itu tiba saya akan selalu percaya kepada para pemain saya." tandas pelatih 54 tahun tersebut.