Mourinho Puas Dengan Aktivitas Transfer Manchester United

Mourinho Puas Dengan Aktivitas Transfer Manchester United
Jose Mourinho (c) MUTD
- Jose Mourinho mengaku sangat puas dengan aktivitas transfer yang dilakukan Manchester United pada musim panas ini.


Mourinho berhasil mendatangkan pemain internasional Pantai Gading Eric Bailly, striker superstar Swedia Zlatan Ibrahimovic dan kapten Armenia Henrikh Mkhitaryan ke Old Trafford. Ia juga yakin jika 'gelandang yang sangat bagus' akan datang sebelum kompetisi Premier League bergulir.


"Saya pikir transfer kami sudah bagus. Kami sudah membuat keputusan. Kami memutuskan untuk membawa empat pemain, bukan 10. Kami memutuskan untuk mendatangkan pemain dengan level Manchester United. Kami memutuskan untuk membawa empat pemain yang kami pikir bisa meningkatkan skuat dan bukan menjadi satu pemain saja. Ini adalah profil dari transfer kami," kata Mourinho di situs resmi klub


"Kami mendapat bek tengah muda yang membutuhkan waktu untuk menjadi salah satu pemain top, tapi dia memiliki potensi top dan kami sangat percaya dengan dirinya. Kami membawa Micki sini, pemain dengan kualitas yang sudah kami ketahui. Kami punya striker yang super dan kami akan mendapatkan gelandang yang sangat bagus. Jadi saya senang dengan keseimbangan skuat saya, saya senang dengan semua usaha klub dan terus mendukung kami."


United sendiri akan menghadapi Leicester City dalam ajang Community Shield di Wembley pada akhir pekan ini.[initial]


 (mu/ada)