Mourinho: Hazard Sendiri yang Minta Tak Bermain

Mourinho: Hazard Sendiri yang Minta Tak Bermain
Eden Hazard (c) AFP
- Jose Mourinho mengatakan Eden Hazard sendiri yang memutuskan untuk tidak lagi bermain di babak pertama, kala tumbang dari Leicester City semalam.


Pemain Belgia sempat mendapat kontak fisik dari Jamie Vardy, dan hal itu membuat ia sempat menerima perawatan dari tim medis klub.


Hazard kemudian sempat bicara dengan Mourinho dan mengatakan bahwa ia tidak bisa melanjutkan pertandingan.


"Dalam 10 detik, Hazard membuat keputusan untuk dirinya sendiri. Cedera itu pasti amat serius. Reaksi pertamanya adalah 'Saya tak bisa' dan reaksi keduanya adalah 'Saya ingin mencoba', kemudian ia kembali bermain dan tidak bisa melakukannya," jelas Mourinho pada Sky Sports.


"Dalam tiga momen berbeda, ia punya perspektif berbeda. Jadi itulah yang terjadi, sekarang saya punya waktu untuk menilai seberapa serius cedera yang menimpa dirinya."


Hazard sendiri sudah mengalami musim yang cukup buruk tahun ini. Di 24 penampilannya selama 205/16, pemain asal Belgia masih belum mencetak satu gol pun. [initial]


 (sun/rer)