Mourinho Coba Boyong Fabinho Di Detik Akhir Bursa Transfer

Mourinho Coba Boyong Fabinho Di Detik Akhir Bursa Transfer
Fabinho (c) Ist
- Pelatih Manchester United, Jose Mourinho nampaknya belum menyerah untuk mendatangkan bek AS Monaco, . The Special One dikabarkan akan melepaskan tawaran final kepada sang pemain sebelum bursa transfer ditutup.


Jose Mourinho sendiri sudah melakukan empat pembelian besar semenjak ditunjuk sebagai bos anyar setan merah. Akan tetapi The Special One merasa masih membutuhkan satu pemain lagi untuk menyempurnakan timnya, yaitu pemain pada sektor bek kanan.


Selama ini Setan Merah biasanya menurunkan sosok Matteo Darmian di sektor Bek Kanan. Akan tetapi Jose Mourinho tidak begitu suka dengan karakter permainan Darmian sehingga ia lebih suka memainkan Antonio Valencia di sektor bek kanan.


Mengingat Valencia memiliki riwayat cedera yang cukup buruk, Mourinho dikabarkan ingin membeli satu bek tengah lagi pada musim panas ini. Mourinho disebut ingin bereuni dengan salah satu anak asuhnya di Real Madrid, yaitu .


Transfer Fabinho sendiri memang mengalami sejumlah kendala sejauh ini, di mana Monaco dikabarkan beberapa kali menolak tawaran setan Merah. Namun menurut laporan Daily Star, Mourinho akan segera memasukkan tawaran sebesar £25 Juta dalam waktu dekat ini agar sang pemain bisa pindah sebelum bursa transfer ditutup.[initial]


 (dst/dub)