Mou Tak Kapok Sentil Wenger

Mou Tak Kapok Sentil Wenger
Jose Mourinho kembali sentil Arsene Wenger. (c) AFP
Bola.net - Jose Mourinho nampaknya sangat senang menggunakan Arsene Wenger sebagai objek sindiran, termasuk jelang berakhirnya Premier League musim ini.

Peluang Chelsea merebut trofi musim ini sudah terkikis setelah mereka gagal di Liga Champions. Dan meski tipis, Mourinho masih berpeluang memberi gelar terakhir musim ini yakni di pentas liga dengan The Blues tertinggal dua poin saja dari Liverpool.

Andai gagal pun mereka dipastikan tak keluar dari empat besar dan berhak menuju Liga Champions kembali musim depan.  Namun Mourinho tak mau menganggap finis empat besar adalah sebuah prestasi - sindiran halus untuk Wenger yang kerap menggunakan dalih tersebut untuk menyamarkan paceklik trofi Arsenal.

Dalam konferensi pers jelang laga akhir pekan kontra Norwich, The Mirror mengutip The Special One menyentil: "(Empat besar) bukanlah piala. Saya tak mau bonus untuk finis di empat besar. Tidak, tidak. Saat saya berpikir seperti itu, maka saya ada dalam masalah."

Ironisnya, musim ini Wenger bisa membungkam perkataan Mourinho tersebut dengan mengakhiri puasa trofinya mengingat The Gunners berpeluang besar merebut trofi FA Cup 17 Mei mendatang menghadapi Hull City pada laga final di Wembley. [initial]

 (hitc/row)