Milner Maklumi Laga Keras Lawan Chelsea

Milner Maklumi Laga Keras Lawan Chelsea
Liverpool Vs Chelsea (c) ICC
- Gelandang Liverpool, James Milner menilai pertandingan keras antara Chelsea dan Liverpool baru-baru ini adalah sesuatu yang wajar. Milner menilai tingginya tensi antara kedua tim merupakan bukti bahwa kedua tim benar-benar serius dalam menjalani pertandingan pra musim tersebut.


Liverpool sendiri harus bertekuk lutut di hadapan Chelsea pada pertandingan pertama International Champions Cup baru-baru ini. Jalannya pertandingan di Amerika Serikat itu tergolong cukup keras, karena pada pertandingan ini Wasit mengusir Cesc Fabregas dari lapangan serta pemain Liverpool Marko Grujic harus dilarikan ke rumah sakit akibat cedera.


Milner sendiri menilai tingginya tensi antara kedua tim adalah wajar karena keduanya benar-benar serius dalam laga tersebut.. "Saya pikir kerasnya pertandingan menunjukkan bahwa kedua tim ingin menang dan ada rasa kompetitif kendati ini hanya laga pra musim" beber Milner kepada website resmi Liverpool.


"Meskipun hasil pertandingan tidak begitu penting, namun kami ingin memenangkan laga itu dan kami juga bersungguh-sungguh dalam melakukan tekel, dan saya rasa kedua tim sama-sama memiliki perasaan seperti itu"


"Saya sendiri berpendapat bahwa lapangan pertandingan tidak begitu mendukung terjadinya tekel, karena kondisi lapangan agak kering pada saat itu sehingga bola terkadang tersangkut di kaki kami" tutup gelandang berusia 30 tahun tersebut.[initial]


 (lfc/dub)