Milner: City Harusnya Kalahkan Chelsea

Milner: City Harusnya Kalahkan Chelsea
Milner kecewa gagal galahkan Chelsea. (c) AFP
Bola.net - James Milner masih sedikit menyesali kegagalan timnya mengalahkan Chelsea dalam ajang Premier League akhir pekan kemarin. Meski demikian, Milner tetap melihat sisi positif dari satu poin yang didapat timnya di Stamford Bridge.

Manchester City lebih menguasai jalannya pertandingan namun selalu gagal memaksimalkan peluang demi peluang yang mereka peroleh. Karena itu, Milner menganggap CIty harusnya bisa pulang dengan tiga poin.

"Kami bermain bagus namun gagal mendapatkan tiga poin. Kami harus bekerja keras memperbaiki hal ini. namun bisa pulang dari Stamford Bridge dengan satu poin adalah hal positif, meski juga sedikit mengecewakan," ujar Milner seperti ditulis situs resmi klub.

Milner masuk dalam pertandingan melawan Chelsea untuk menggantikan Samir Nasri. Ia sendiri tampil cukup bagus dan bisa mengeksploitasi lini pertahanan Chelsea yang sebenarnya cukup kokoh.

City kini menjadi satu-satunya tim di Premier League yang belum pernah kalah musim ini. Mereka kini bertengger di posisi dua klasemen sementara, tertinggal satu angka dari Manchester United di puncak klasemen. (espn/hsw)